Сырники в духовке
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 12,42 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ягодная смесь | 100 г |
1. Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
2. Добавить творог, муку, соль и разрыхлиель и хорошо размешать.
3. По желанию Добавить ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить.
4. Формы дя маффинов смазать маслом.
5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут (пока верхушка не подрумянится).
Шаг 2
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подавать с джемами, сгущенкой, сметаной, взбитыми сливками, фруктами.