dsolo88
среда, 07.51

Ванильные сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Отличное блюдо на завтрак

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 12,89 г
Калорийность 142 ккал
и 69 нравится
454 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 6 ст. л.
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное3 шт.
Манная крупа6 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сахар ванильный10 г

Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все смешать тщательно. Манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.

Шаг 2

Обмакните сырники в муке и обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.

Смотреть рецепт полностью