Сырники на манке в духовке
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные сырники. Без капли масла. Получаются сочные и красивые.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 14,58 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Изюм | п/в | |
Ваниль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Творог помните вилкой. Соедините со всеми ингредиентами. Готовьте в формочках для маффинов. Если они силиконовые не надо ничем смазывать. Выпекайте в духовке 30 минут. Приятного аппетита:)