Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Доброе утро! 😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 7,08 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Сахар ванильный | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Заменитель сахара | п/в |
Творог перетереть через сито, вбить яйцо, добавить манную крупу, добавить заменитель сахара по вкусу, ванильный сахар. Все перемешать. Скатать руками шарики, обвалять в небольшом количестве манки, выпекать на сухой сковороде с каждой стороны,