Сырники
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежнейшие творожные сырники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 44,47 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сода пищевая | 0 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Мука пшеничная | 200 г |
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Приготовление:
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!