Сырники со сгущенкой
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 28,41 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 8 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Гранулированный сахар | 200 г |
Сладости, джем, варенье
| Сгущенное молоко (вареное) | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Манная крупа | 8 ст. л. | |
| Гранулированный сахар | 200 г | |
| Сгущенное молоко (вареное) | 300 г |
И добавляем немного муки
Шаг 2
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара , мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!