Nastja03
понедельник, 13.45

Сырники

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Быстро и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 115 ккал
и 38 нравится
254 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука ржаная 0 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Шаг 2
Мука ржаная0 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Сольп/в
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
Шаг 3
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
Шаг 4
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
5. Разогреть сковородку и налить масло. Выложить сырники на сковородку.
Шаг 6
6. Жарить сырники с каждой стороны по пять минут до готовности. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью