nasty-nasty-2004
среда, 00.49

Сырники

Порций5
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
Калорийность 203 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль морская 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок5 ст. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Мука пшеничная100 г
Сливочное масло60 г
Соль морская1 щеп.
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью