Сырники
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень пышные , мягкие и вкусные сырники а готовятся на раз два!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 19,04 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 60 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Творог хорошо размять вилкой.добавить яйца,сахар, ванильный сахар,щепотку соли и перемешать.всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.в смоченной воде ложкой набрать немного творожной массы, слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.в сковороде разогреть слив.масло , выложить сырники накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до румяной корочки с двух сторон.