Сырники
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 43,41 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Сода пищевая | 1,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!