Сырники "Пышечки"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные творожные пышечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,71 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 230 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 230 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
1. Сахар смешать с яйцом до получения однородной массы. Добавить в творог манку ,сах.зам. и перемешать хорошенько. 2. Смочив руки в холодной воде, слепить из творога шарики и обвалять в муке. Жарить с двух сторон,пока края пышечек не "запечатаются" . Готово! Приятного аппетита !