Сырники "Пышечки"
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и нежные творожные пышечки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,71 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 230 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Манная крупа | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 230 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
1. Сахар смешать с яйцом до получения однородной массы. Добавить в творог манку ,сах.зам. и перемешать хорошенько. 2. Смочив руки в холодной воде, слепить из творога шарики и обвалять в муке. Жарить с двух сторон,пока края пышечек не "запечатаются" . Готово! Приятного аппетита !