Сырники на завтрак
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники с киви
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 12,78 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 1,5 шт. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 1,5 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Нам понадобиться : творог 1,5 пачки , 1 яйцо , сахар ванильный 1чл , соль по вкусу , мука 1 ст ложка . И мука для панировки . Смешиваем все ингредиенты и вылепливаем шарики . Обваливая в муке и сплющиваем .
Шаг 2
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности . Сырники лучше кушать остывшими .