Сырники в панировке с шоколадом
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 20,77 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 0,5 ст. | |
| Овсяные хлопья | п/в |
Молочные продукты
| Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Сахар-песок | 30 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | п/в | |
| Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
| Творог | 600 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 30 г | |
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Манная крупа | 0,5 ст. |
овсяные хлопья для панировки
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!