Сырники
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники солененькие с зеленью ну очень очень 😜👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 22,86 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Творог разминаю вилкой, вбиваю яйцо, просеиваю муку, хорошенько размешиваю. Добавляю мелко нарезанную зелень, соль, снова размешиваю. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было лепить.Столовой ложкой зачерпываю массу, влажными руками формирую сырники, и жарю в растительном масле до готовности.