Povar
понедельник, 18.40

Сырники с вяленой грушей

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический

Приготовим обычные сырники на кукурузной муке. А груша добавила сладости и красивые желтые вкрапления.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 8 г
Углеводы 19,19 г
Калорийность 182 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 200 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Соль 2 г
Фрукты, ягоды
Груша 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности400 г
Творожная масса200 г
Мука кукурузная150 г
Сахар-песок30 г
Соль2 г
Яйцо куриное2 шт.

Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники

Шаг 2

Груши режем на небольшие кусочки (предварительно помыв и подсушив, конечно) и добавляем в тесто

Шаг 3
Груша100 г

Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Обжариваем их на сковородке с растительным маслом

Смотреть рецепт полностью