yashnay
воскресенье, 09.54

Сырники на завтрак

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Готовится очень просто. Сегодня решила приготовить на завтрак, обнаружила пачку творога в холодильнике. Все ингредиенты смешать обвалять в муке и обжарить. И вуаля=)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 19,61 г
Калорийность 223 ккал
и 2 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности250 г
Мука пшеничная8 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.

Творог размять в миске вилкой, добавить яйцо, перемешать, всыпать сахар 2 ложки ст. Посыпая 2 ложками муки каждый раз перемешивая и так пока не насчитаете 8 ложек. На тарелку насыпать муки, разровнять. Столовой ложкой берем немного смеси, кладем на тарелку с мукой, обваливаем и формируем руками круглый сырник. У меня вышло 6 сырников, у кого-то выйдет больше если любите маленькие сырники. Обжариваем на сковороде в масле на среднем огне до подрумянивания. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью