Сырники
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
🍥🍥🍥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 50 г | |
Сахар кондитерский | 20 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г | |
Яйцо куриное | 40 г | |
Оливковое масло | 10 г |
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅