sveta1492
воскресенье, 20.35

Сырники

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
🍥🍥🍥
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 131 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 20 г
Яйца
Яйцо куриное 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная50 г
Сахар кондитерский20 г
Творог 5-9% жирности500 г
Яйцо куриное40 г
Оливковое масло10 г
Я беру две пачки творога (пискоревский)добавляю две ложки муки,яйцо одно,можно два,на глаз,сахар, все перемешиваю и форсирую сырники руками ,обваливаю их немного в муке и жарю на сковородке с двух сторон минут 7, потом выкладываю в форму и кладу в духовой шкаф на 25 минут , температура 170 где то)) готовность можно проверить,попробовав сырник 👅
Смотреть рецепт полностью