Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 26,47 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Манная крупа | 0,5 ст. | |
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Сахар кондитерский | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 шт. |
Ингредиенты
Шаг 2
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони)
Шаг 3
2. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 4
положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Шаг 5
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьев.
Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!