shustovan
суббота, 23.08

Сырники с апельсиновым джемом

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкуснятина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 16,56 г
Углеводы 43,06 г
Калорийность 331 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар ванильный 1 щеп.
Сахар кондитерский 5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин2 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сахар кондитерский5 ч. л.
Сахар ванильный1 щеп.
Соль1 щеп.
Мёд3 ст. л.
Сливочное масло30 г
Сырники готовим по классическому рецепту. Апельсиновый соус: Подтаявшее при комнатной температуре масло смешиваем с медом и подогреваем компоненты на несильном огне до растапливания. Далее в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода). Варим при слабом бурлении около четырех, пяти минут. После чего апельсиновый соус остужаем и подаем к столу, например, к горячим блинчикам.
Смотреть рецепт полностью