Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Очень вкусные сырники!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 15,8 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перемешайте все ингредиенты.Должно получиться довольно липкое тесто.Скатайте небольшие шарики,слегка приплюсните,обваляйте в муке,и на раскалённую сковородку.Жарить до золотистой корочки с двух сторон на маленьком огне.