Apri1ka
суббота, 11.13

Сырники с рисовой мукой

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Рецепт Алены Коготковой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 14,4 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 60 г
Разрыхлитель 4 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог300 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая60 г
Разрыхлитель4 г
1. Творог смешать с яйцом, разрыхлителем и мукой. Размять до однородной консистенции. 
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
Смотреть рецепт полностью