Творожники (сырники) сердечки💛⭐️
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Творог перетереть ,добавить муку сахар яйцо ванилин и разрыхлитель.Все хорошо перемешать.Чистую рабочую поверхность стол или доску посыпать мукой хорошенько выложить творожную массу сформировать колбаску,разрезать на десять частей из полученных кружочков формочками для печенья вырезать сердечки или звездочки и обваляв в муке обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.Подавать с вареньем ,с сиропом,ягодным соусом,сгущённом молоком.Приятного аппетита!