GingerSveta
пятница, 15.59

Сырники из мягкого творога

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Невероятно нежные и воздушные сырнички. Идеально подойдут для быстрого и здорового завтрака, который оценят и взрослые, и дети!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 20,15 г
Калорийность 151 ккал
и 2 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 25 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для сырников нам понадобится мягкий творог(в моем случае домашний), одно яйцо, манная крупа и сахар.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности150 г
Яйцо куриное1 шт.
Для начала вбиваем в творожную пасту одно куриное яйцо.
Шаг 3
Манная крупа25 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Добавляем манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 5
Сахар-песок2 ст. л.
Я делала половину сырников с добавлении сахара, а половину без, так что добавляла одну столовую ложку сахара. На все тесто понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 6
Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью