Сырники из мягкого творога
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Невероятно нежные и воздушные сырнички. Идеально подойдут для быстрого и здорового завтрака, который оценят и взрослые, и дети!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 20,15 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 25 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для сырников нам понадобится мягкий творог(в моем случае домашний), одно яйцо, манная крупа и сахар.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для начала вбиваем в творожную пасту одно куриное яйцо.
Шаг 3
Манная крупа | 25 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Добавляем манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 5
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Я делала половину сырников с добавлении сахара, а половину без, так что добавляла одну столовую ложку сахара. На все тесто понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 6
Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!