JuliaLag
четверг, 22.54

Big сырник

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 25,21 г
Калорийность 197 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 2 ст. л.
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Творог 5-9% жирности400 г
Мука пшеничная1 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)2 ст. л.
Сливочное масло40 г
1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и молоко,перемешать. Влить растопленное масло. Всыпать муку и замесить гладкое тесто ,с помощью блендера . 2. Выпекать при 180 25-30 мин. Ориентируйтесь на корочку! Украсить пудрой,ибо у меня получилась не очень сладкая основа. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью