Big сырник
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 25,21 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и молоко,перемешать. Влить растопленное масло. Всыпать муку и замесить гладкое тесто ,с помощью блендера . 2. Выпекать при 180 25-30 мин. Ориентируйтесь на корочку! Украсить пудрой,ибо у меня получилась не очень сладкая основа. Приятного аппетита!