Сырники из рикотты на скорую руку
| Порции | 4 |
| Время | 8 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Сырники |
| Способ | Классический |
Сырники из рикотты отличаются нежностью и воздушностью. Готовятся за 7-10 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 36,9 г
Калорийность 243 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сыры
| Рикотта | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
| Рикотта | 1 шт. |
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 45% рикотту, муку. Выпекаем сырники на сковороде-каждую сторону до золотистой корочки: всего 3-4 минуты.