Полезные сырники
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 20,72 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 7 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм | 7 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Корица | п/в | |
Пшеничные отруби | 5 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Полезные сырники - на завтрак:
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!