ПП Сырники с рисовой мукой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 8,45 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Смешать творог с яйцом в блендере или хорошо размять вилкой . Добавить разрыхлитель , ванилин , сах зам , соль . Снова хорошенько смешать . Вконце добавить рисовую муку . Я добавляю примерно 3 ст . л. Рисовая мука более плотная , чем пшеничная . Поэтому её требуется в разы меньше . Тесто должно быть не плотным и слегка липким . В отдельную тарелочку насыпаем немного рисковой муки для обсыпки . Ложкой набираю массу и делаю из неё шарики . Обваливаю шарики в муке и придаю им приплюснутую форму . Теперь , масло . Я использую кокосовое масло для обжарки . Оно менее калорийно, более полезно и даёт замечательную хрустящую корочку . Обжариваю на среднем огне под закрытой крышкой . Важно , чтобы кокосовое масло не горело , сковородку лучше не раскалять до максимума . А пользоваться средними температурами . Я подаю сырники с ягодами , фруктовой пастилой или с медово-кунжутным соусом . Поверьте , это ну оооочень вкусно !!)