Vika2325
пятница, 23.40

Творожное-яблочные сырники

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Не могу дать им точное название, можно назвать (и пирожки, и булочки) как хотите так и называйте ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 9,02 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 15 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблоко 80 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин1 шт.
Овсяные отруби15 г
Разрыхлительп/в
Яйцо куриное1 шт.
Яблоко80 г
Творог обезжиренный200 г
1. Творог смешать с яйцом.
Шаг 2
2. Яблоко потереть на мелкой тёрке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать.
Шаг 3
3. Застелить противень пергаментом. Сформировать лепешки и выложить на пергамент.
Шаг 4
4. Выпекать 40 мин при 200 градусах.
Смотреть рецепт полностью