Eat2bFit
среда, 00.09

ПП Львовский сырник без муки !

Порций5
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Нежный сырник с муссовой текстурой ! Этот рецепт очень пришёлся по душе нашей семье и стал частым гостем на нашем столе . Идеальный вариант для завтраков и перекусов в течении дня
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 144 ккал
и 9 нравится
143 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 0,5 ч. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный 600 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный600 г
Творог обезжиренный размять вилкой
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Заменитель сахарап/в
Добавить Яйца, крахмал и заменитель сахара ( или обычный Сахар)
Шаг 3
Цедра лимона1 шт.
Добавить цедру одного лимона
Шаг 4
Ванилинп/в
Добавить ванилин и всё хорошо взбить подгружным блендером .
Шаг 5
Кукурузное масло0,5 ч. л.
Смазать форму для запекания тонким слоем масла , выложить массу .
Шаг 6
Запекать при температуре 160-180 с примерно 45 минут . Дать немного остыть сырнику в духовке, сразу не вынимать ! Выставить в прохладное место на некоторое время до полного остывания ! Попробуйте и я уверенна , этот волшебный сырник никого не оставит равнодушным ...)
Смотреть рецепт полностью