ПП Львовский сырник без муки !
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежный сырник с муссовой текстурой ! Этот рецепт очень пришёлся по душе нашей семье и стал частым гостем на нашем столе . Идеальный вариант для завтраков и перекусов в течении дня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 600 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 600 г |
Творог обезжиренный размять вилкой
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Добавить Яйца, крахмал и заменитель сахара ( или обычный Сахар)
Шаг 3
Цедра лимона | 1 шт. |
Добавить цедру одного лимона
Шаг 4
Ванилин | п/в |
Добавить ванилин и всё хорошо взбить подгружным блендером .
Шаг 5
Кукурузное масло | 0,5 ч. л. |
Смазать форму для запекания тонким слоем масла , выложить массу .
Шаг 6
Запекать при температуре 160-180 с примерно 45 минут . Дать немного остыть сырнику в духовке, сразу не вынимать ! Выставить в прохладное место на некоторое время до полного остывания ! Попробуйте и я уверенна , этот волшебный сырник никого не оставит равнодушным ...)