Идеальные сырники
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Аэрогриль |
Советую
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 24,18 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 600 г |
Мука, крахмал
Мука просяная | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 гол. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 600 г | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука просяная | 2 ч. л. | |
Сахар ванильный | 0,5 мл | |
Яйцо куриное | 1 гол. |
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.