Домашние Сырники
Порций | 7 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные золотистые сырники!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 32,88 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Соль | п/в | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Разбиваем яйцо и перемешиваем.Добавляем соль,сахар.
Шаг 2
К яичной массе добавляем творог,Все перемешиваем.
Шаг 3
Лепим кружочки из творога,сверху посыпаем мукой.
Шаг 4
Добавляем на разогретую сковороду масло и кладём сырники.Ждем пока сырники прожариться.Если они стали золотистого цвета,то они готовы.Приятного аппетита!